Palembang (ANTARA) -
Pemerintah Kota Palembang, Sumatera Selatan, meninjau 20 tempat pemungutan suara (TPS) guna memastikan pemungutan suara lanjutan (PSL) Pemilu 2024 di wilayah itu berlangsung lancar.
Saat meninjau TPS tersebut, Sabtu, Pj. Wali Kota Palembang Ratu Dewa didampingi Ketua DPRD Kota Palembang Zainal Abidin beserta Ketua KPU Kota Palembang Syawaludin dan Kapolrestabes Palembang Kombes Pol. Harryo Sugihhartono.
"Hari ini kami lakukan pengecekan TPS yang melakukan PSL di Palembang untuk memastikan semuanya berjalan aman dan lancar. Pengecekan pertama di TPS Kecamatan Gandus Palembang," kata Ratu Dewa.
Guna memastikan PSL di Kota Palembang berjalan kondusif, dia mengajak unsur forkopimda Kota Palembang melakukan pengecekan langsung PSL di masing-masing TPS tersebut.