Wabup OI Safari Ramadhan bawa oleh-oleh beras dan jam dinding digital

id sumsel, ogan ilir, safari ramadhan, beras, jam dinding

Wabup OI Safari Ramadhan bawa oleh-oleh beras  dan jam dinding digital

Kegiatan selain melakukan kegiatan rutin Safari Ramadhan, Wakil Bupati Ogan Ilir (OI) H Ardani di Mesjid Al Ikhlas Desa Meranjat II Kecamatan Indralaya Selatan juga membawa "oleh-oleh" 100 karung beras dari Baznas serta cenderamata jam dinding digital. (ANTARA/HO/Diskominfo)

Indralaya, Sumsel (ANTARA) - Kegiatan selain melakukan kegiatan rutin Safari Ramadhan,  Wakil Bupati Ogan Ilir (OI) H Ardani di Mesjid Al Ikhlas Desa Meranjat II Kecamatan Indralaya Selatan juga membawa "oleh-oleh" 100 karung beras dari Baznas serta cenderamata jam dinding digital.

Dalam Safari Ramadhan yang digelar Kamis (21/4/2024) itu, Wabup didampingi Ketua 1 TP-PKK Ogan Ilir Hj Faizah Ardani beserta Kepala Perangkat Daerah terkait.

Acara ini juga dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Camat Indralaya Selatan, Kepala Desa Meranjat II, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Masyarakat Desa Meranjat II.

Dalam Safari Ramadhan kali ini Wakil Bupati Ogan Ilir bersama masyarakat buka bersama dan dilanjutkan dengan Sholat Maghrib, Isya dan Tarawih berjamaah di Masjid Al-Ikhlas Desa Meranjat II.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Ogan Ilir H Ardani menyampaikan kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan agenda rutin dalam menyemarakkan Bulan Suci Ramadhan setiap tahunnya, dalam momen di bulan yang suci ini berharap menjadi titik balik bersatunya seluruh lapisan masyarakat.

"Terima kasih kepada warga yang telah menyambut baik program Safari Ramadhan ini dan kedatangan rombongan kami, diharapkan dapat semakin mempererat silaturahmi pemerintah dengan masyarakat. Saya berharap masyarakat Indralaya Selatan khususnya Desa Meranjat II tetap teguh mengamalkan ibadah dan senantiasa terus melakukan kebaikan dan jalin sinergitas dan kekompakan untuk kemajuan Ogan Ilir," katanya.