Penyanyi Raisa tak mengira cuitan kopi dalgona viral

id Raisa,Dalgona coffee,Penyanyi Raisa, artis indonesia, Twitter, twitan Raisa, berita Palembang, berita Sumsel

Penyanyi Raisa tak mengira cuitan kopi dalgona viral

Penyanyi Raisa. ANTARA FOTO/Aprillio Akbar/wsj.

Jakarta (ANTARA) - Penyanyi Raisa mengaku tak mengira cuitannya mengenai dalgona coffee menjadi perbincangan dan viral di dunia maya.

"Lucu banget enggak tahu kenapa aku kalau di tanya formula viral itu gimana. Aku cuma nanya dalgona cofefe itu apa dan menjadi berita," kata Raisa dalam Konser Amal Dari Rumah yang disiarkan langsung melalui YouTube, Jumat.

Raisa yang penasaran dengan dalgona coffee pun mengaku telah mencoba membuat minuman yang akhir-akhir ini menjadi perbincangan itu.

"Aku coba bikin beberapa hari dan ternyata doyan loh," ujarnya.

Baca juga: Raisa cemaskan nasib kru panggung terdampak COVID-19

Meski demikian, Raisa mengaku untuk bisa membuat segelas dalgona coffee membutuhkan upaya yang tak mudah.

"Ngaduk lima menit yang konstan itu lumayan. Itu aku anggap workout kita hari ini," imbuhnya.

Sebelumnya, Raisa mempertanyakan dalgona coffee melalui cuitan di akun Twitternya pada awal bulan April lalu.

"Dalgona coffee itu apa sih guys?," cuit Raisa.

Tak disangka cuitan itu mendapat banyak respon dari warganet hingga menjadi viral di dunia maya.

Baca juga: Raisa dikabarkan melahirkan, ucapan selamat mengalir
Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar