
Konser Super Diva umumkan jadwal baru pada 17 Januari 2024
Senin, 18 November 2024 16:26 WIB

Awalnya, konser Super Diva dijadwalkan digelar pada Sabtu, 2 November 2024. Namun, promotor mengumumkan bahwa konser ditunda dan akan digelar pada 17 Januari 2025 dengan tetap menampilkan enam penyanyi Indonesia, yaitu Kris Dayanti, Ruth Sahanaya, Titi DJ, Lyodra Ginting, Tiara Andini, dan Ziva Magnolya di lokasi konser yang sama.
"Super Diva bukan hanya konser, ini adalah sebuah perayaan kolaborasi dari yang terbaik dalam musik Indonesia," kata CEO Konsersium Anak Nusantara Ryan Sofyan selaku promotor acara, dikutip dari keterangan resminya di Jakarta, Senin.
Menurut promotor, konser Super Diva bukan hanya menampilkan lagu-lagu hit, tetapi juga pengalaman visual dan musikal baru yang berbeda dari konser-konser sebelumnya.
Pewarta: Vinny Shoffa Salma
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026
