Koleksi wastra terbaru Winas hadir di Kelana Wastra Fashion Fest 2024

id Winas,Wina Suwandi,Koleksi Pendar Srikandi Nusantara,KAWFEST 2024

Koleksi wastra terbaru Winas hadir di Kelana Wastra Fashion Fest 2024

Sejumlah koleksi terbaru 'Pendar Srikandi Nusantara' dari Winas. (ANTARA/HO-Winas)

Jakarta (ANTARA) - Koleksi wastra terbaru dari jenama Winas oleh desainer Indonesia Wina Suwandi hadir di Kelana Wastra Fashion Fest 2024 (KAWFEST 2024) bertajuk ‘Pendar Srikandi Nusantara’ yang diangkat dari representasi citra muslimah Indonesia.

“Winas dalam kesempatan ini bersama Rumah BUMN Bandung dengan bangga menjadi bagian dari gelaran KAWFEST 2024,” kata CEO Winas sekaligus desainer Wina Suwandi, dikutip dari keterangan persnya, Jumat.

Dia menambahkan, “Kami berharap karya yang disajikan ini semakin membawa Winas untuk terus memberikan inspirasi berbusana muslim yang syar’i, tetapi kental dengan keunikan budaya Indonesia dengan adanya kain-kain Nusantara”.

Winas by Wina Suwandi dalam gelaran KAWFEST 2024 mempersembahkan karya-karya terbarunya bertajuk ‘Pendar Srikandi Nusantara’. Tema ini merupakan representasi dari citra muslimah Indonesia yang anggun, memikat dengan kekhasan Indonesia, tetapi tetap mengedepankan konsep syar’i (sesuatu yang dilakukan berdasarkan ketentuan syariah).