Bobotoh yang jatuh dari flyover meninggal usai 14 hari koma

id Persib Bandung,Bobotoh meninggal,Persib,Bandung,Bobotoh tewas di flyover Pasupati,Flyover Pasupati

Bobotoh yang jatuh dari flyover meninggal usai 14 hari koma

Arsip - Ribuan Bobotoh memadati flyover Pasupati saat merayakan Persib Bandung juara Liga1 di Kota Bandung, Jawa Barat, Sabtu (24/5/2025). ANTARA/Rubby Jovan

Bandung (ANTARA) - Seorang Bobotoh Persib Bandung, Nugraha (20), warga Kecamatan Cililin, Bandung Barat meninggal dunia setelah dua pekan mengalami koma akibat terjatuh dari flyover Pasupati, Bandung saat mengikuti konvoi perayaan Persib juara pada Sabtu (24/5).

Istri almarhum, Intan Nuraeni (20), mengungkapkan suaminya mengalami luka berat di kepala bagian kiri, rusuk, dan ginjal akibat benturan saat jatuh dari ketinggian.

“Meninggal hari Jumat (6/6) setengah 11 malam. Lagi perawatan di HCU, kondisinya langsung ngedrop sebelumnya," kata Intan di Bandung, Minggu.

Menurut dia, sang suami tidak bisa bertahan setelah menjalani perawatan di ICU dan HCU RS Hasan Sadikin selama 14 hari setelah terjatuh dari ketinggian dengan luka cukup fatal.

"Kalau kata dokter itu lukanya di kepala sebelah kiri, terus di rusuk sebelah kiri, sama di ginjalnya ada trauma karena benturan, jadi kemarin sempat cuci darah. Buat bernapas juga kan pakai selang dari tenggorokan," jelasnya.