City awali Piala Liga lawan Preston North

id Piala Liga,Manchester City,berita sumsel, berita palembang, antara sumsel, antara palembang, antara hari ini, palembang hari ini, jembatan ampera

City awali Piala Liga lawan Preston North

Tim Manchester City saat menjuarai Piala Liga musim ini (twitter/@ManCity)

Jakarta (ANTARA) - Manchester City akan mengawali upayanya untuk mempertahankan trofi Piala Liga pada pertandingan melawan tuan rumah Preston North End, yang merupakan klub divisi dua Inggris (Championship).

Hasil undian yang dilakukan pada Rabu untuk putaran ketiga Piala Liga Inggris (Carabao Cup) musim ini, seperti dikutip Reuters, juga mempertemukan klub-klub top Liga Priemer dengan tim-tim dari kasta di bawahnya.

Juara Liga Champions Liverpool akan bertandang ke klub tier tiga (League One) MK Dons, sedangkan Manchester United akan menjadi tuan rumah bagi klub League One lainnya, Rochdale.

Runner up Piala Liga musim lalu, Chelsea, akan ditantang oleh pemenang antara dua klub League Two (tier empat), Grimsby dan Macclesfield Town, sementara Arsenal bertemu klub Champsionship Nottingham Forest.

Southampton bertemu dengan rival se-kotanya Portsmouth, sedangkan Tottenham Hotspur akan bertandang ke klub League Two Colchester United yang sebelumnya pada putaran kedua menyingkirkan klub Liga Premier Crystal Palace.

Pertandingan putaran ketiga Piala Liga ini akan dimulai pada 23 September.

Berikut hasil undian putaran ketiga Piala Liga.Wolves vs Reading

Oxford United vs West Ham United

Watford vs Swansea

Brighton vs Aston Villa

Sheffield United vs Sunderland

Colchester United vs Tottenham

Portsmouth vs Southampton

Burton Albion vs Bournemouth

Preston North End vs Manchester City

MK Dons vs Liverpool

Manchester United vs Rochdale

Luton vs Leicester

Chelsea vs Grimsby/Macclesfield

Sheffield Wednesday vs Everton

Arsenal vs Nottingham Forest

Crawley vs Stoke City


Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.