Tulus bawa puluhan ribu penonton Prambanan Jazz Festival bergoyang

id Prambanan jazz festival,berita palembang, berita sumsel, antara palembang

Tulus bawa puluhan ribu penonton Prambanan Jazz Festival bergoyang

Panggung Festival di Prambanan Jazz Festival 2024 di pelataran komplek Candi Prambanan, Minggu (7/7/2024). ANTARA/Victorianus Sat Pranyoto

Sleman (ANTARA) - Lantunan sejumlah lagu yang dibawakan grup band Tulus pada gelaran Prambanan Jazz Festival 2024 di pelataran komplek Candi Prambanan Minggu (7/7) malam mampu menghipnotis dan membawa puluhan ribu penonton yang memadati Panggung Festival turut bernyanyi bersama dan bergoyang.

Penonton yang didominasi kalangan remaja putra dan putri serta kalangan milenial tersebut sejak awal penampilan Tulus hingga lagu terakhir terus turut bernyanyi, bergoyang mengayunkan kedua tangan ke kiri kanan di atas kepala dan sesekali bertepuk tangan mengikuti iringan musik.

Tulus membuka penampilan dengan lagu pertama berjudul Monokrom, yang langsung disambut penonton dengan teriakan histeris dan turut bernyanyi.

Selesai lagu Monokrom, Tulus menampilkan lagu berjudul Jatuh Cinta dan dilanjutkan lagu berjudul Tergila-gila dan dilanjutkan dengan lagu berjudul Teman Hidup, sekaligus sebagai lagu penutup penampilan penyanyi bernama lengkap Muhammad Tulus tersebut.