Jakarta (ANTARA) - Manajer timnas Indonesia Sumardji mengatakan timnya tak berencana menambah pemain lagi untuk melawan China dan Jepang pada putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 Grup C.
Timnas saat ini berkekuatan 30 pemain, namun yang hadir di Jakarta baru terhitung 29 pemain. Satu pemain yang belum datang adalah Maarten Paes. Kiper FC Dallas itu dikabarkan akan tiba pada hari ini.
Jumlah ini masih berkurang dua pemain dari total 32 pemain yang dipanggil Patrick Kluivert. Eliano Reijnders dan Sandy Walsh menjadi nama yang tidak hadir. Eliano tak hadir karena menemani istrinya yang akan melahirkan anak kedua, sementara Sandy tak hadir dalam pemanggilan ini karena fokus pemulihan cedera.
Timnas Indonesia mulai latihan di GBK sore ini

Sebanyak 28 pemain Tim Nasional Indonesia berfoto bersama tim pelatih setelah merampungkan pemusatan latihan di Denpasar, Bali, Minggu (1/6/2025) (ANTARA/Dewa Ketut Sudiarta Wiguna)