Gundogan cedera ringan saat sesi latihan terakhir Manchester City

id Liga Champions, Manchester City,Ilkay Gundogan,berita sumsel, berita palembang, palembang hari ini

Gundogan cedera ringan saat sesi latihan terakhir Manchester City

Gelandang Manchester City Ilkay Gundogan dalam pemanasan menjelang laga melawan Newcastle United di St James' Park, Newcastle, Inggris, 14 Mei 2021. (Pool via REUTERS/SCOTT HEPPELL)

Jakarta (ANTARA) - Gelandang Manchester City Ilkay Gundogan berjalan terpincang-pincang saat sesi latihan terakhir menjelang pertandingan final Liga Champions melawan Chelsea.

Gelandang asal Jerman ini bertabrakan dengan kapten City Fernandinho ketika melakukan sundulan sambil menjatuhkan diri saat sesi latihan itu di Estadio do Dragao itu Jumat.

Cedera itu sepertinya hantaman biasa ketimbang masalah otot yang lebih mengkhawatirkan dan City tampaknya tidak terlalu mengkhawatirkannya.

 
Gundogan menjadi satu-satunya pemain City yang dikhawatirkan cedera menjelang final itu namun belum awal pekan ini dinyatakan baik-baik saja.

Mantan pemain Borussia Dortmund ditarik keluar pada babak kedua laga melawan Brighton & Hove Albion yang berakhir dengan kekalahan 2-3 pada 18 Mei.

Pada pertandingan terakhir Liga Inggris saat menang 5-0 melawan Everton pekan lalu City 5-0 tak mau mengambil risiko dengan membangkucadangkan Gundogan, demikian laporan Reuters.
Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2021