Logo Header Antaranews Sumsel

Polisi tindak pria mengaku ormas minta THR ke tukang cukur di Cilandak

Selasa, 25 Maret 2025 12:31 WIB
Image Print
Polisi mengamankan pelaku yang diduga ormas meminta THR ke tukang cukur di Cilandak, Jakarta, Selasa (25/3/2024). ANTARA/HO-Polsek Cilandak.

Jakarta (ANTARA) - Pihak Kepolisian menindak pria yang mengaku dari organisasi kemasyarakatan (ormas) berinisial T karena meminta tunjangan hari raya (THR) ke tukang cukur di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

"Sudah dibawa ke Polres sama tim Polres bersama tukang cukurnya," kata Kapolsek Cilandak Kompol Febriman kepada wartawan di Jakarta, Selasa.

Febriman menegaskan pria itu bukan ormas melainkan orang yang sedang di bawah pengaruh minuman keras (miras) alias mabuk.

Dia berharap kejadian pada Senin (24/3) ini bisa berakhir secara kekeluargaan demi keamanan dan ketertiban di lingkungannya.



Pewarta:
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026