Palembang (ANTARA) - Aparat Polrestabes Palembang, Sumatera Selatan menggencarkan sosialisasi patuh bayar pajak kendaraan dalam Operasi Patuh Musi 2025 di Jalan Mayjend Yusuf Singadekane, Kamis.
"Hari ini kami melakukan razia gabungan dengan menggencarkan sosialisasi agar para pengendara taat bayar pajak kendaraan," kata Kanit Lantas Polrestabes Palembang Iptu Arsikakum saat diwawancarai usai kegiatan tersebut.
Ia menambahkan pihaknya menemukan sejumlah pengendara yang terjaring dalam operasi tersebut, yang tidak taat bayar pajak kendaraan.
Pihaknya melakukan tindakan tegas dengan mengangkut kendaraan dan membawanya ke Mapolrestabes Palembang.
"Ada sepuluh kendaraan motor roda dua yang kami angkut, bawa ke Mapolrestabes Palembang, juga ada tiga kendaraan roda empat atau mobil yang kami bawa," katanya.
Baca juga: Kantor Samsat Palembang IV miliki fasilitas layanan lebih lengkap