Baturaja (ANTARA) - Kepolisian Resor Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan menjamin keamanan masyarakat, terutama para pemudik di jalan lintas sumatera (jalinsum) selama arus mudik dan balik Lebaran Idul Fitri tahun 2025.
Kapolres OKU AKBP Imam Zamroni di Baturaja, Selasa mengatakan sebanyak 119 personel dari Polres OKU dikerahkan dalam Operasi Ketupat Musi 2024 untuk memastikan kelancaran dan keamanan masyarakat selama masa libur lebaran.
Para personel ini ditempatkan di pos-pos yang telah ditentukan untuk melakukan pengamanan, pengaturan lalu lintas, serta memberikan pelayanan kepada masyarakat, terutama para pemudik.
Sejumlah langkah strategis pun telah disiapkan yaitu dengan mendirikan pos pelayanan, pengamanan dan pos terpadu di titik-titik strategis untuk membantu masyarakat yang melakukan perjalanan mudik ke kampung halaman.
Polres OKU jamin keamanan masyarakat selama arus mudik Lebaran 2025

Kapolres OKU AKBP Imam Zamroni. (ANTARA/Edo Purmana)