
Kaesang bantah masuk struktur organisasi Danantara

Jakarta (ANTARA) - Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep turut menghadiri peluncuran Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (BPI Danantara) di Istana Kepresidenan Jakarta, Senin, namun dirinya membantah masuk dalam struktur organisasi lembaga tersebut.
Saat ditanya awak media usai menghadiri peluncuran Danantara, Kaesang yang juga putra bungsu Presiden Ke-7 RI Joko Widodo itu berjalan cepat menuju kendaraannya dan hanya menjawab singkat.
"Tidak ada, tidak ada," kata Kaesang singkat saat ditanya apakah dirinya masuk dalam struktur organisasi Danantara.
Kaesang yang mengenakan setelan jas hitam juga tidak mengonfirmasi perihal sang ayah, Joko Widodo, yang dikabarkan menjadi salah satu dewan penasihat Danantara.
Sebelumnya, Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi mengatakan Danantara dipimpin oleh Rosan Roeslani sebagai Group CEO, serta dibantu oleh Pandu Sjahrir dan Dony Oskaria.
Pewarta: Mentari Dwi Gayati
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026
