
Shesar lalui hambatan rubber game pada pembukaan Korea Masters
Rabu, 8 November 2023 13:09 WIB

Shesar menundukkan tunggal putra asal Jepang Yushi Tanaka dengan skor akhir 21-11, 16-21, 21-17 setelah berjuang selama 57 menit.
"Di gim pertama mungkin lawan kurang bisa mengantisipasi permainan saya, dia terlihat sekali kesulitan untuk mengembangkan permainan," tutur Shesar melalui informasi resmi PP PBSI di Jakarta.
Shesar begitu menikmati permainannya pada gim pertama, sehingga ia bisa menciptakan selisih poin yang terpaut jauh oleh lawannya. Bahkan pada gim poin, pebulu tangkis asal Sukoharjo, Jawa Tengah, itu meninggalkan Tanaka dengan skor 20-7 sebelum akhirnya mengemas satu poin penutup.
Namun dominasi telak yang dimiliki Shesar itu tak bertahan pada gim selanjutnya. Pada gim kedua, giliran Tanaka yang tak tinggal diam dan memberikan perlawanan sengit.
Pewarta: Roy Rosa Bachtiar
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026
