Gambar rasi bintang Cha Eun-woo khusus untuk penggemar

id Cha Eun-woo,AROHA,penyanyi korea,aktor korea

Gambar rasi bintang Cha Eun-woo khusus untuk penggemar

Penyanyi dan aktor asal Korea Selatan Cha Eun-woo membuat kenangan bersama penggemar dalam "Cha Eun-woo 2024 Just One 10 Minute MYSTERY ELEVATOR" pada Sabtu (20/4/2024) malam di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. (ANTARA/Vinny Shoffa Salma)

Jakarta (ANTARA) - Penyanyi dan aktor asal Korea Selatan Cha Eun-woo menggambar rasi bintang khusus bagi penggemar dalam konser dan jumpa penggemar bertajuk Cha Eun-woo 2024 Just One 10 Minute MYSTERY ELEVATOR, yang berlangsung Sabtu (20/4) malam di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

Dalam sesi yang disebut observatorium rasi bintang, Eun-woo mengajak para penggemar membuat kenangan bersama dengan menggambar rasi bintang khusus.

"Ini sesi yang saya suka, yaitu observatorium rasi bintang," kata Eun-woo, lalu menambahkan, "Di sini kita bisa menciptakan suatu kenangan dan membuat rasi bintang."

Sebelum menggambar rasi bintang untuk para penggemar di Indonesia, Eun-woo menunjukkan gambar rasi bintang yang dia buat untuk penggemar di negara lain, di antaranya ada yang berbentuk huruf T.

"Hari ini saya akan membuatnya untuk Jakarta," kata pria berusia 27 tahun itu.

Anggota grup ASTRO itu lantas mulai menggambar rasi bintang pada papan transparan menggunakan spidol putih. Dia menggambar rasi bintang berbentuk gabungan huruf J dan K.