Baturaja (ANTARA) - Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatra Selatan membagikan coklat dan helm gratis kepada puluhan pelajar SMA Taruna Tunas Bangsa Baturaja sebagai bentuk edukasi agar tertib dalam berlalu lintas.
Kapolres OKU, AKBP Arif Harsono melalui Kasat Lantas AKP Dwi Kartu Astuti di Baturaja, Jumat, menjelaskan pemberian hadiah tersebut sebagai bentuk kepedulian Satlantas Polres OKU kepada pelajar.
"Pembagian helm gratis ini juga dilakukan dalam rangka Operasi Patuh Musi 2023 di beberapa titik kawasan Kota Baturaja," katanya.
Ia mengatakan, kegiatan tersebut merupakan upaya proaktif Satlantas Polres OKU dalam memberikan edukasi dalam tertib berlalu lintas pada kalangan pelajar.
