Jakarta (ANTARA) - CEO Erspo Muhammad Sadad mengaku memperoleh banyak pembelajaran dari proses peluncuran jersi pertama tim nasional Indonesia pada Maret 2024.
Desain jersi yang terinspirasi dari kisah sukses tim nasional Indonesia pada 1981 tersebut menuai banyak kritikan dari publik yang merasa desain visual maupun kenyamanan masih kurang layak.
"Kalau tidak ada kejadian dulu mungkin tidak ada Sadad, Erspo, dan tim Erspo versi sekarang yang lebih mendengar dan menerima seperti sekarang. Kami terima kasih juga atas pembelajaran tahun lalu," kata CEO Erspo Muhammad Sadad kepada ANTARA di Jakarta, Jumat.
Sadad: Kalau tidak ada kritikan yang dulu, tidak ada Erspo sekarang

Pemain timnas Indonesia Shayne Pattynama saat mengenakan jersi kandang baru timnas Indonesia dalam unggahan Erspo di Instagram, Kamis (23/12/2025) (ANTARA/HO-Erspo)