Sembilan korban ledakan gas di Palembang terima layanan BPJS

id BPJS di Palembang,Ledakan gas di Palembang,Korban kebakaran di Palembang

Sembilan korban ledakan gas di Palembang terima layanan BPJS

Suasana di IGD RS Pelabuhan Palembang, Sumatera Selatan, Selasa (3/2/2026). ANTARA/ M Imam Pramana

Palembang (ANTARA) - Sebanyak sembilan korban ledakan gas 12 Kg di Kota Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) pada Sabtu, 31 Januari 2026, menerima layanan pengobatan dari Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan.

Para korban tersebut hingga saat ini masih mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Pelabuhan Palembang.

"Kami menjamin memberikan pelayanan pengobatan terbaik, para korban juga menerima layanan kesehatan BPJS," kata Humas RS Pelabuhan Palembang Septihia Imelda di Palembang, Selasa.

Ia menambahkan pada Sabtu (31/1) sekitar pukul 14.00 WIB, unit IGD RS Pelabuhan Palembang menerima pasien luka bakar sebanyak sembilan orang tersebut.

Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.