Logo Header Antaranews Sumsel

Wali Kota Palembang minta warga tidak ikut kibarkan bendera one piece

Senin, 4 Agustus 2025 17:07 WIB
Image Print
Penjualan Bendera Merah Putih di Palembang, Sumatera Selatan, Senin (4/8/2025). ANTARA / M Imam Pramana

Palembang (ANTARA) - Wali Kota Palembang, Sumatera Selatan Ratu Dewa meminta warga agar tidak terpancing mengikuti isu mengibarkan bendera one piece saat 17 Agustus 2025.

"Kami minta kepada warga agar tidak terpancing dengan isu - isu, agar kita tidak terpecah belah, melalui isu pengibaran bendera one piece ini," kata Ratu Dewa diwawancarai di Palembang, Senin.

Dengan meminta warga untuk tidak terlibat dalam isu bendera one piece, diharapkan situasi kota Palembang tetap kondusif dan warga dapat fokus pada kegiatan positif lainnya.

"Kita berharap warga dapat fokus pada kegiatan positif lainnya," katanya.

Sebelumnya, Wali Kota Palembang Ratu Dewa mengimbau seluruh masyarakat dan instansi perkantoran untuk memasang bendera merah putih mulai Jumat, 1 Agustus 2025.



Pewarta:
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026