Disdik Palembang buka jalur SPMB pada 9-14 Mei 2025

id SPMB di Palembang,Disdik Palembang,Sekolah di Palembang

Disdik Palembang  buka jalur SPMB pada 9-14 Mei 2025

Kepala Dinas Pendidikan Kota Palembang Adrianus Amri (tengah). ANTARA/M Imam Pramana

Palembang (ANTARA) - Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Palembang, Sumatera Selatan membuka jalur sistem penerimaan murid baru (SPMB) pada tanggal 9-14 Mei 2025.

Kepala Dinas Pendidikan Kota Palembang Adrianus Amri di Palembang, Rabu, mengatakan SPMB 2025 dibuka dengan jalur afirmasi yang dijadwalkan pada tanggal 9 hingga 14 Mei 2025, dengan menyediakan kuota sebesar 25 persen dari total daya tampung yang tersedia di setiap satuan pendidikan.

"Kami ingatkan masyarakat tidak percaya dengan oknum yang bisa menjanjikan masuk sekolah yang diinginkan dengan memberikan imbalan, kita pastikan pelaksanaan bersih, kalau ada yang bermain segera laporkan ke kita," katanya.

Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.