Jakarta (ANTARA) - Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri kegiatan safari Ramadhan yang digelar di Polda Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada Jumat (28/3) malam.
"Alhamdulillah, hari ini kami bisa melaksanakan kegiatan safari Ramadan di Mapolda Yogyakarta," kata Sigit dalam keterangan tertulis yang diterima ANTARA di Jakarta, Sabtu.
Sigit berharap kegiatan ini turut menguatkan sinergi TNI-Polri, ulama, serta masyarakat. Selain itu, diharapkan momen kebersamaan tersebut juga menguatkan kerja sama di tengah masa mudik Lebaran 2025.
Kapolri: Safari Ramadhan perkuat sinergi TNI-Polri, ulama, masyarakat

Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menyerahkan bantuan kepada anak yatim saat menghadiri safari Ramadhan di Polda Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Jumat malam (28/3/2025). (ANTARA/HO-Polri)