
Arisan bersama Irwansyah di Lamonde

Palembang (ANTARA News Sumsel) - Lamonde menggelar event bertajuk "Arisan Bersama Irwansyah" untuk kelompok arisan se-Palembang.
"Kesempatan langka ini diberikan untuk kelompok-kelompok arisan di Palembang, kelompok arisan yang beruntung akan mendapat kesempatan didatangi langsung Owner Palembang Lamonde Irwansyah," kata Marketing Palembang Lamonde Sindi di Palembang, Minggu.
Ia mengatakan Lamonde mengajak kelompok arisan Palembang berkompetisi dan akan dipilih salah satunya yang memenuhi kriteria serta persyaratan akan mendapat kesempatan tersebut.
"Untuk mendapatkan kesempatan langka ini, konsumen Lamonde atau akrab disebut Lamoni hanya perlu mengumpulkan struk belanja sebanyaknya dan mendaftarkan kelompok arisannya ke Lamonde. Total pembelanjaan terbanyak akan mendapat kesempatan langka ini selama periode Juli hingga Agustus 2018," ujarnya.
Untuk promo lainnya Lamonde memberikan diskon 10 persen dengan menunjukkan boarding pass pesawat Garuda Indonesia dan cashback 10 persen untuk OVO untuk pembelian di outlet.
General Manager Palembang Lamonde, Elzain Pasha mengatakan pihaknya menjalin kerjasama dengan beberapa toko di Palembang, diantaranya Lenggok Pasar oleh-oleh, Indomaret dan Everymart di Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang.
"Kerjasama ini dilakukan untuk membantu masyarakat Palembang membeli kue dan memudahkan tamu Bandara luar Palembang dalam mencari oleh-oleh Lamonde," ujarnya.
Ia mengatakan Lamonde juga memberikan kesempatan bagi semua UKM lokal Palembang yang ingin bekerjasama dan menjual produknya dalam meningkatkan hasil penjualannya.
Pewarta: Fernando Tri Tanjung
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026
