Logo Header Antaranews Sumsel

Marcelino puji para pemainnya setelah Villarreal kalahkan Sociedad

Senin, 1 Desember 2025 20:44 WIB
Image Print
Pelatih Villarreal Marcelino Garcia Toral.(Villarrealcf.es/en)

Jakarta (ANTARA) - Pelatih Villarreal Marcelino Garcia Toral memuji para pemainnya setelah timnya mampu mengalahkan Real Sociedad dengan skor 3-2 pada pertandingan Liga Spanyol di Stadion Anoeta, San Sebastian, Senin dini hari WIB.

The Yellow Submarine memecah kebuntuan terlebih dahulu melalui gol Ayoze Perez pada menit ke-31, dan menggandakan keunggulan melalui gol Alberto Moleiro pada menit ke-57. Sociedad sempat balas membobol gawang Villarreal melalui gol-gol Carlos Soler pada menit ke-60 dan Ander Barrenetxea pada menit ke-87, sebelum gol Moleiro pada menit ke-90+5 mengunci kemenangan tim tamu.

“Kami mengontrol pertandingan lalu memberikan mereka ruang bernafas, meskipun mereka mencetak dua gol yang fantastis. Setelah itu kami sedikit beruntung di akhir untuk mengamankan tiga poin yang sama pentingnya dengan sulitnya diraih,” kata Marcelino dikutip dari laman resmi Villarreal, Senin.



Pewarta:
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2026