Slot benahi pertahanan Liverpool setelah kalah dalam Community Shield

id Arne Slot, Liverpool, Community Shield, Liga Inggris, sepak bola

Slot benahi pertahanan Liverpool setelah kalah dalam Community Shield

Liverpool FC (commons.wikimedia.org)

Jakarta (ANTARA) - Pelatih Liverpool Arne Slot mengungkapkan kekhawatiran atas rapuhnya lini pertahanan timnya setelah kalah dari Crystal Palace dalam laga Community Shield pada Minggu (10/8).

Menurutnya, The Reds perlu segera membenahi pertahanan menjelang laga pembuka Liga Inggris melawan Bournemouth di Anfield pada Jumat pekan ini etelah kebobolan terlalu banyak gol selama laga pramusim.

“Saat ini kami tidak kebobolan banyak peluang, tapi kami kebobolan gol,” kata pelatih asal Belanda itu dalam situs resmi klub tersebut.

Meski Liverpool aktif dalam bursa transfer musim panas ini dengan mendatangkan playmaker Florian Wirtz, penyerang Hugo Ekitike, dan dua bek sayap Jeremie Frimpong dan Milos Kerkez, Slot menilai lini pertahanan masih perlu penyesuaian.

Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.