
Wabup Mukomuko tabrakan

Mukomuko (ANTARA) - Mobil dinas yang ditumpangi Wakil Bupati Mukomuko, Bengkulu, Wasri mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Lintas Sumatera di Desa Bandar Jaya, Kecamatan Teramang Jaya, Minggu sore.
Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Mukomuko, Suryanto di Mukomuko, menjelaskan, kecelakaan terjadi usai Wasri menghadiri acara "Jelajah Alam Mukomuko" (JAM) di objek wisata Pantai Batu Kumbang di Kecamatan Ipuh.
Petugas Patroli Pengawalan (Patwal) dari Dinas Satpol PP saat itu mengawal mobil dinas wabup dari Kecamatan Ipuh menuju Kecamatan Penarik. "Namun saat berada di Desa Bandar Jaya mobil wabup tabrakan dengan kendaraan lain," ujarnya.
Kendati demikian, pihaknya sampai sekarang belum mengetahui secara pasti kronologi kecelakaan lalu lintas yang dialami mobil dinas Wabup Mukomuko ini.
Ia mengatakan, mobil dinas wakil bupati bertabrakan dengan kendaraan lain yang berlawanan arah. Kendaraan yang bertabrakan dengan mobil dinas wabup arah Kecamatan Penarik menuju Kecamatan Ipuh.
"Terkait dengan kondisi wakil bupati, sopir dan ajudannya dalam kondisi baik-baik saja," katanya.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Mobil dinas Wabup Mukomuko mengalami kecelakaan
Pewarta: Ferri Aryanto
Editor: Syarif Abdullah
COPYRIGHT © ANTARA 2026
