Rayakan Kelulusan
- 10 June 2015 19:28 WIB, 2015
Sejumlah remaja menikmati pagi pertama bulan Ramadhan di Pelataran Benteng Kuto Besak (BKB) Palembang, Kamis (18/6). Kegiatan yang dikenal dengan istilah 'Asmara Subuh' itu biasanya dilakukan muda mudi dengan meramaikan kota dan menyalakan petasan untuk menikmati fajar usai subuh pada pagi pertama Ramadhan. (Antarasumsel.com/Nova Wahyudi/15/den)
Sejumlah remaja menikmati pagi pertama bulan Ramadhan di Pelataran Benteng Kuto Besak (BKB) Palembang, Kamis (18/6). Kegiatan yang dikenal dengan istilah 'Asmara Subuh' itu biasanya dilakukan muda mudi dengan meramaikan kota dan menyalakan petasan untuk menikmati fajar usai subuh pada pagi pertama Ramadhan. (Antarasumsel.com/Nova Wahyudi)
Sejumlah remaja memadati jembatan Ampera untuk menikmati fajar pertama bulan Ramadhan di Kota Palembang, Sumatera Selatan, Kamis (18/6). Kegiatan yang dikenal dengan istilah 'Asmara Subuh' itu biasanya dilakukan muda mudi dengan meramaikan kota dan menyalakan petasan untuk menikmati fajar usai subuh pada pagi pertama Ramadhan. (Antarasumsel.com/Feny Selly/15/Den)