(ANTARA Sumsel) - Penggemar fanatik Eminem bisa mendengarkan album terbaru Eminem 'Marshal Mathers LP 2' ('MMLPII') - secara legal - sebelum album tersebut resmi dirilis para Selasa.
Seperti kebanyakan album yang sudah ditunggu-tunggu lainnya, 'MMLPII'n bocor, di-share dan diunduh secara ilegal di Internet.
Untuk menanggapi hal tersebut, manajer Slim Shady Paul Rosenberg memutuskan untuk membiarkan para pendengar men-stream lagu itu secara legal lewat iTunes Radio.
Lagu teranyarnya dari album 'Marshal Mathers LP 2', 'The Monster', yang ia nyanyikan bersama Rihanna, berpeluang memuncaki tangga lagu Digital Songs pekan depan, menurut Billboard.
Orang dalam industri yakin bahwa lagu itu mungkin bisa terjual lebih dari 300.000 unduhan pada Minggu.
Lagu sebelumnya, yang juga diambil dari album terbaru itu, 'Berzerk' terjual sebanyak 362.000 unduhan pada pekan perdananya.
Berikut tweet Paul beserta dengan tautan untuk men-stream 'MMLPII':
Stream secara legal (hanya untuk di Amerika Serikat) http://t.co/RZc5OvGTFL - Paul Rosenberg (@rosenberg), 1 November 2013.
Album terbaru Eminem bocor

Penyanyi rap Eminem (Reuters)