BMKG perkirakan Jakarta cerah sepanjang hari

id Prakiraan cuaca,Cuaca Jakarta,BMKG

BMKG perkirakan Jakarta cerah sepanjang hari

Dokumentasi - Gedung-gedung pencakar langit di kawasan Jakarta Selatan dengan latar langit biru dan cuaca cerah, Minggu (9/5/2021) (ANTARA/Dewa Ketut Sudiarta Wiguna)

Jakarta (ANTARA) - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Rabu, memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan cerah sepanjang hari.

Data resmi BMKG pada Rabu, menyebutkan wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diperkirakan akan cerah pada pagi hingga siang hari.

Memasuki malam hari, wilayah Jakarta Barat diramalkan akan cerah berawan. Sementara wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah.

Cuaca di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu pada Kamis (29/7) dini hari diperkirakan cerah berawan. Sementara Jakarta Barat diramalkan berawan.

Suhu udara di Jakarta secara umum berada pada temperatur antara 20 hingga 33 derajat Celsius, dengan kelembaban udara antara 50 hingga 75 persen.

Baca juga: Sebagian besar wilayah Indonesia diprakirakan cerah berawan
Baca juga: Cuaca panas landa sebagian besar wilayah Indonesia

Pewarta : Fathur Rochman
Editor: Tasrief Tarmizi
COPYRIGHT © ANTARA 2021

Komentar