Terminal domestik bandara Ngurah Rai terbakar

id bandara terbakar,terminal badara,bandara Ngurah Rai,Area Terminal Domestik,Avsec Bandara,@angkasapura172,berita sumsel, berita palembang, antara sums

Ilustrasi. (ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan)

Jakarta (ANTARA) - Area Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai - Bali pada pukul 16. 45 WITA alami kebakaran dan penyebabnya belum diketahui.

"Dengan kesigapan dan kecepatan Petugas PKP-PK dan Avsec Bandara telah berhasil memadamkan api pada pukul 17.00 WITA dan mengevakuasi penumpang ketempat yang aman dari sekitar lokasi kejadian," kata Corporate Communication Senior Manager Awaluddin saat dihubungi di Jakarta, Jumat

Mengenai penyebab terjadinya kebakaran, katanya saat ini sedang menunggu investigasi lebih lanjut dari pihak terkait.

Atas kejadian ini manajemen Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali meminta maaf atas ketidaknyaman yang timbul akibat aktivitas pemulihan area yang terkena dampak dari kejadian kebakaran ini.

"Secara umum kebakaran ini tidak mengganggu aktivitas penerbangan di bandara," katanya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai situasi di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali kami menghimbau kepada calon penumpang untuk dapat menghubungi Contact Center kami di nomor 172 maupun di akun twitter @angkasapura172.

Petugas PKP-PK dan Avsec Bandara berhasil memadamkan api pada pukul 16.45 WITA dan mengevakuasi penumpang di sekitar lokasi kejadian.

"Kami akan melakukan penyelidikan lebih lanjut dan menyeluruh terkait kejadian ini. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi," kata Awaluddin.
Pewarta :
Uploader: Aang Sabarudin
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar